今年這幾枚紀念幣鈔市場看好

泰山幣發行量少、市場溢價高、受眾面廣、市場高度看好,后市行情值得期待!

  而泰山幣卡冊中“亮彩卡+炫透卡”組合的市場價也相當爭氣,有市場人士表示,對比一羊卡、和一卡來看,亮炫卡的未來漲幅十分可觀!

  不過,今年除了泰山幣,還有這些紀念幣鈔也會漲!小伙伴們可千萬別錯過了!

  01、70鈔雙聯體

  據傳今年3月將發行70鈔雙聯體。70鈔自發行以來一直是市場的熱門品種,普通張行情曾一度漲超90元。

  雙聯體是兩張連在一起未裁切的紙鈔,均為限量裝幀、溢價發行,我國目前發行的連體紀念鈔不多,所以70鈔雙聯體的收藏投資價值極高!

  網友臆想圖

  02、武夷山幣

  今年央行會發行雙遺系列第二枚武夷山幣。同為雙遺系列,武夷山幣在造型、設計、面值、材質、包裝上很大可能跟泰山幣一脈傳承。

  武夷山幣的市場行情如何,跟發行量掛鉤。目前市場普遍預測武夷山幣的發行量會在1.5-1.8億之間,所以武夷山幣的行情可能不會像泰山幣一樣溢價300%,但作為雙遺系列第二枚,武夷山幣的漲勢還是相當明顯的。

  
網友臆想圖

  03、冬奧幣

  今年央行會發行2枚冬奧會紀念幣。根據08年奧運會發行紀念幣的慣例,冬奧幣很大可能會連發3年,所以今年發行的冬奧幣將會是整個冬奧會紀念幣中的龍頭品種。

  龍頭品種的市場行情有目共睹,畢竟縱觀我國發行的116枚紀念幣,龍頭幣的價格都是遠高于其他品種的。

  網友臆想圖